Супер бицепсы.Пару секретов для отличной прокачки.

(0 рейтинга)
580_1000_90_18371099451833448484

Секрет №1

Форсированный рост:

Знаменитый профи Майк Матараццо называет свой прием «прорывом». Речь идет о том, чтобы заступить за свой привычный порог интенсивности. «После 10-12 технически чистых повторов я дохожу до полного «отказа» и вроде,как не способен продолжать работу. Однако так «думают» мои бицепсы, ну а лично у меня совсем другое мнение на этот счет. Я закрываю глаза и продолжаю сет. Я кричу, извиваюсь,как червяк (о правильной технике и речи не идет!), не добиваю повтор за повтором, пока мои кисти в силах удерживать вес. Ну а в финале мой партнер помогает мне «вымучить» еще пару-тройку форсированных повторений», — рассказывает Майк. — В общей сложности набираете, как правило, порядка 15-18 повторов. Включая в этот счест «жульнические» и форсированные».Но разве можно «жульничать» во время упражнения, спросите вы? Майк считает, что иногда это не возбраняется. «Как бы вы не «жульничали», ваши бицепсы все равно работают. Конечно, правильная техника — великая вещь, да только пока вы не въехали в плато. Ну а если вы прочно «застряли» на каком-то весе, то тут хочешь не хочешь придется искать что-то «позабористее».

Майк выполняет свои 3-4 «безумных» сета в начале тренировки, так как в это время сил у него в избытке. Это принципиальное условие приема.

Секрет №2.

Тройные сеты для двуглавых мышц:

Трой Алвис, призер многочисленных турниров в тяжелом весе, предлагает собственный рецепт суперь мощного тренинга бицепсов. Его фирменная «бомба» для бицепсов — тройной сет 3 раза кряду.

«Сначала я выполняю подъемы на бицепс стоя со штангой, — рассказывает он. — Я выполняю 10 тяжелейших повторов. Безупречная техника в данном случае не так уж и важна. Когда я начинаю уставать, то слегка читингую. После подъемов стоя я сразу же перехожу к подъемам на нижнем блоке на скамье Скотта (еще 10-12 повторов), а завершаю трисет 10 медленными повторами поочередных подъемов гантелей на бицепс сидя.»

Делая это последнее упражнение, Трой по-особенному располагает локти. «Тут есть один маленький трюк, — поясняет он. — Обычно вы устанавливаете скамью под углом в 45-60 градусов, а распрямленные руки с гантелями держите строго вертикально. Так вот, если вы начнете сгибать руку из этой позиции, то невольно поднимете вверх рабочее плечо. Дабы избежать этой ошибки, в исходном положении чуть подай­те гантели вперед, чтобы локти пришлись точно на линию талии (в тра­диционном варианте локти оказываются за талией). Вот здесь уж вся нагрузка ляжет точно в бицепс.»

Вот такие сереты.Используйте их и вас ждет успех!

Желаем вам удачи!


Отзывов нет

Написать комментарий



Отзывы и предложения | Athletic World ©