Джеймс Флекс Льюис ( James Flex Lewis ).


Джеймс Флекс Льюис

Джеймс Льюис родился 11 ноября 1983 года в Англии. С раннего детства парень был очень активный и увлекался спортом и спортивными играми. В 12 лет он наткнулся на книгу о бодибилдинге . Льюис с удовольствием ее прочел и был просто поражен такими огромными ногами Тома Платца. С этого момента Джеймс сразу же захотел такие же большие ноги. Эта книга попала не случайно в его дом, однажды тетушка Льюиса была на одном из семинаров Тома, где и приобрела эту книгу с автографом самого чемпиона.

Огромную роль в мотивации юноши сыграл и Арнольд Шварценеггер. Парень больше чем все остальные ребята восторгался могучим телосложением Конана Варвара, Терминатора и мог часами просматривать эти фильмы. Но юный Льюис и не предполагал, что станет профессиональным бодибилдером.

James Flex LewisОднажды в сарае у родителей он нашел набор гантелей Вейдера и начал по-немногу с ними заниматься. Это был заброшенный старый отцовский комплект гантелей. Но родители не одобряли увлечение сына и запрещали ему заниматься бодибилдингом. Но Джеймс все равно не переставал тренироваться . Когда родителей не было дома, он проникнул в сарай, вытащил гантели и спрятал их у себя в комнате. Каждый день пред сном он приседал с ними, что бы иметь большие ноги, как у Тома. Но, к сожалению, родители обнаружили это и отобрали спортивный инвентарь.

Только в 15 лет Льюис посетил настоящий тренажерный зал и впервые увидел настоящего бодибилдера. В то время будущий чемпион позабыл о бодибилдинге. Он пошел в зал, так как увлекался американским футболом, и для этого ему нужно было стать немного сильнее. Занятия с отягощениями было идеальным вариантом для развития силы. Данный зал был в большей части для пауэрлифтеров. Собственно с пауэрлифтинга он и начал. У Льюиса все выходило замечательно, он был сильным юношей.

Все было отлично, но Джеймс говорил, что чего-то в его сердце не хватало. Он любил пауэрлифтинг и поднимал большие веса, но это все было не тем, чего бы он хотел. В один судьбоносный день, когда он был один в зале, к нему подошел местный культурист и сказал, что у него есть хорошие физические и генетические данные чтобы начать выступать в бодибилдинге. Льюис послушал его, и они начали тренироваться с ним вместе. Уже через год, когда парню было 19 лет, он впервые принял участие в соревнованиях на турнире Уэльса, где с легкостью победил. Немного позже он победил на чемпионате Англии. С этого момента и началась его карьера бодибилдера.

Флекс Льюис

Сейчас Джеймс Льюис считается лучшим профессиональным бодибилдером в весовой категории до 96 килограмм. Он неоднократно побеждал на главном шоу бодибилдинга «Мистер Олимпия».

Антропометрические показатели:

Рост: — 165 см.
Соревновательный вес: — 90 кг.
Вес в межсезонье: — 100 кг.

 


Отзывов нет

Написать комментарий



Отзывы и предложения | Athletic World ©