Эван Центопани ( Evan Centopani ).

(+2 рейтинга)
866076680

Культурист Эван Центопани родился 7 апреля 1982 года в Бриджпорте (США). Вскоре после его появления, семье переехала в небольшой городок Монро в долине Фэрфилд Каунти. Именно там и прошли детство, юношество и отрочество Эвана.

Мальчик появился на свет настоящим богатырем – его вес был более 5 кг. С самого раннего детства ему пророчили будущее, связанное с бодибилдингом, однако родители не желали для него такой судьбы. Когда Эвана отдали в детский сад, его вес составлял около 100 фунтов (45 кг!). Он был крупнее всех остальных детей не только в его группе, но, пожалуй, и во всем городе.

трепасВ школе Эван занялся футболом в надежде согнать лишний вес, но это ему мало помогло. Он не мог пробежать даже мили без остановки, подтянуться хотя бы раз на перекладине или отжаться от пола десяток раз. Сверстники Эвана часто проводили свое свободное время на пляже, играя в волейбол, футбол или просто плавая. Казалось бы, в этом нет ничего необычного, но для Центопани здесь существовала серьезная проблема – на пляже нужно было раздеваться. И хотя Эван старался не отставать от них, но никогда не снимал майку – он очень стыдился своего тела.

Возвращаясь к футболу, стоит сказать, что Эвану никогда не нравился этот вид спорта. Однако команде его школы был нужен защитник с такими формами и его всячески уговаривали остаться. Эван нехотя продолжал играть на протяжении нескольких лет. По сути, спорт вообще мало привлекал парня. Гораздо большее удовольствие ему доставляли обычные ребячьи игры, телевизор и т.п.

Перейдя в 9-й класс, Эван (весивший к тому времени уже 100 кг) на одной из тренировок заглянул в тренажерный зал его команды. Заниматься с тяжестями ему понравилось, а кроме того, спустя несколько тренировок он обнаружил, что похудел почти на 10 кг! Это было настоящим достижением для него. Он твердо решил похудеть с помощью гантелей и штанг. Кроме того, он стал бегать каждый день. В первое время его пробежки составляли 800 ментров – это был максимум, который он мог выдержать. Спустя год, Эван в день пробегал более 8 километров.

мавысПридя после летних каникул в свой выпускной класс, Эван произвел настоящий фурор – на пороге стоял крепкий юноша весом в 70 килограмм. По его словам он даже чувствовать себя стал лучше. Наконец-таки он мог носить ту одежду, которая ему нравится и ходить на пляж с удовольствием, а не стесняясь своего тела. Год спустя дядя Эвана, видя невероятные успехи парня в спорте, предложил ему посещать его собственный тренажерный зал, обставленный хоть несколько и примитивно, но все же лучше, чем зал, где занимался Центопани. Эван составил свою собственную программу тренировок и занимался очень напряженно.

Заканчивая высшую школу в 2000 году, Эван весил 90 кг и имел все задатки культуриста. Он продолжал усиленно работать над собой, изучал правила спортивного питания. Три года Центопани провел, работая днем в фирме, а вечером – в зале над своим телом. Он не пропускал ни дня тренировок и становился все сильней. Летом 2003-го года, он вместе со своим другом отправился в Италию, отдохнуть и потренироваться. По словам Эвана, те три месяца прошли для него незабываемо: «Я словно превратил тренировки в работу – я спал, ел и тренировался. И это было здорово!»

В 2005 году, заканчивая колледж, Эван по совету своего товарища по тренажерному залу, принял участие в местном турнире по бодибилдингу и выиграл его. Эта победа открыла двери для дальнейших выступлений Эвана не только на сцене родного города, но и на многих других, значительно более известных аренах. Сегодня Эван Центопани является профессиональным культуристом, победителем нескольких престижных турниров, лицом спортивных журналов и весьма перспективным атлетом. К глубокому сожалению своих поклонников, Центопани пропустит выступление на долгожданной Олимпии 2011 по причине рождения дочери.

лопрмгеп

Антропометрические показатели:

  • Рост 182 см.
  • Соревновательный вес 115 кг.


Отзывов нет

Написать комментарий



Отзывы и предложения | Athletic World ©