Обратные разведения в тренажере Peck-Deck.


Peack-Deack

Тренажор Peck-Deck задействует задние дельты, трапеции и мышцы-вращатели плеча. Это изолирующее упражнение для детализация плеч и верха спины.

1.Отрегулируйте положение рукояток и высоту сиденья тренажера Peck-Deck таким образом:в исходном положении расстояние между рукоятками равнялось ширине плеч,а руки удерживающие рукоятки,были выпрямлены и параллельны полу.

2.Примите исходное положение:грудь прижата к спинке сиденья,туловище в вертикальном положении,спина слегка прогнута в пояснице,руки выпрямлены и держат рукоятки нейтральным хватом (ладони смотрят друг на друга). Слегка разведите рукоятки так,чтобы груз поднялся с упоров.

3.Сделайте вдох и задержав дыхание,напрягите задние дельты и мышцы верха спины,разведите рукоятки как можно дальше назад-локти должны оказаться за уровнем спины.

4.Когда руки максимально отведены назад, сделайте небольшую паузу,еще сильнее напрягите задние дельты, а затем выдохните и плавно вернитесь в исходное положение.

5.Рукоятки чуть шире плеч, груз на весу и не касается упоров сделайте секундную паузу и приступайте к следующему повторению.

6.Если конструкция тренажера не позволит выполнять упражнение на выпрямленных руках,то допускается слегка согнуть руки в исходном положении,но не сгибать и не разгибать руки во время движения.

 Как эффективнее это сделать:

-Представьте,что вы разводите не рукоятки,а локти.

-Торс держите выпрямленным и неподвижным на протяжении всего сета.

-Не гонитесь за тяжелыми весами.

Выполняйте это упражнение в пределах 10-12 повторений.

Выполняйте упражнение четко,следя за техникой!

пидвик0032

Удачи на тренировке!


Отзывов нет

Написать комментарий



Отзывы и предложения | Athletic World ©